RU | EN

Компания PALFINGER SANY начала глобальную сервисную кампанию

компания palfinger sany начала глобальную сервисную кампанию

Глобальные производители машиностроительной продукции конкурируют на мировом рынке не только ценой и качеством своей продукции, но также уровнем организации технической поддержки для своих клиентов. Клиент начинает оценивать, как организован сервис в компании намного раньше, чем могут возникнуть какие-либо проблемы с самим продуктом.

Для компании ООО «Палфингер Сани Крэйнз» сервис всегда был и остается главным приоритетом. Компания делает все возможное, чтобы обеспечить покупателей своих кранов высококачественной предпродажной подготовкой и послепродажным сервисом, предлагает обучение операторов кранов и, естественно, тщательно проверяет всю технику перед отгрузкой ее новым владельцам. Первостепенное внимание к каждому клиенту и гибкий подход к решению задач сервиса являются весомыми аргументами в пользу высококвалифицированной и опытной команды ООО «Палфингер Сани Крэйнз», обслуживающей автокраны по России и в странах СНГ.


ООО «Палфингер Сани Крэйнз» является совместным предприятием, созданным двумя крупными производителями спецтехники с целью продажи автокранов PALFINGER SANY на российском рынке и в странах СНГ. Компания является эксклюзивным поставщиком автомобильных кранов грузоподъемностью от 25 до 125 т, вездеходных кранов грузоподъёмностью от 180 до 600 т и короткобазовых кранов грузоподъемностью 35-75 т в России и странах СНГ. ООО «Палфингер Сани Крэйнз» прилагает все усилия, чтобы операторам автокранов работалось легко, а владельцы строительной техники не терпели убытки от простоев автоспецтехники по причине поломок.

В 2014 году компания SANY Heavy Industry начала осуществлять новую сервисную кампанию для зарубежных рынков в Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, Южной Африке, России и многих других регионах. В рамках данной программы производитель следит за «здоровьем» автокранов по всему миру, не дожидаясь возникновения неисправностей и серьезных аварий. Первым этапом данной кампании стало обучение специалистов сервисных департаментов со всего мира на заводах SANY Heavy Industry.

В России и СНГ сервисные специалисты ООО «Палфингер Сани Крэйнз» в соответствии с данной программой осуществляют предварительное «контрольное обследование» автокранов PALFINGER SANY: они не ждут, пока клиент обратится с жалобой по поводу работы автокрана, а регулярно приезжают и проверяют машины непосредственно во время их работы на любых объектах по всей России и в странах СНГ. Производится проверка ключевых компонентов гидравлической и электрической систем, комплексная проверка двигателя, трансмиссии, редукторов, колес, систем смазки, выпуска, безопасности, а также деталей конструкции в соответствии с «контрольным листом» проверки кранов.

Завершены первые контрольные осмотры техники PALFINGER SANY в Москве и Московской области. Одним из первых специалисты «Палфингер Сани Крэйнз» приехали обслуживать автокран PALFINGER SANY QY25C, уже 8 месяцев работающий на объекте в центре Москвы. Крановщик Роман Сухарев, имеющий богатый опытом работы - более 22 лет, до осмотра не замечал никаких существенных проблем. «Во время эксплуатации крана есть ощущение, что работаешь на европейской, а не китайской машине. Нет лишних проводов, все разъемы закрыты крышками. Раньше я уже встречался с другими китайскими кранами и мне часто приходилось «доделывать» их прежде, чем можно было начинать работу. Кроме того, система отопления на автокране PALFINGER SANY лучше, чем у других кранов»,- рассказал Роман. Тем не менее, специалисты проверили все компоненты автокрана, чтобы проблемы не возникали и дальше.

Другой автокран PALFINGER SANY QY25C в Московской области проработал не один год на строительстве трехуровневого гаража. Крановщик Валерий имеет почти 30-летний опыт эксплуатации кранов. «Мне нравится этот автокран, особенно его гидравлическая система. Машина всегда отлично работает, без рывков, более плавно, чем краны конкурирующих марок, на которых я работал ранее»,- утверждает Валерий.

16.10.2014

Возврат к списку