RUEN
PALFINGER SANY С ГЛОНАССОМ

PALFINGER SANY С ГЛОНАССОМ

palfinger sany с глонассом

</p>

<p>

В начале мая 2018 года компания «Палфингер Сани Крэйнз» установила систему экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» на новый 80 тонный автокран PALFINGER SANY STC800 и провела ряд соответствующих испытаний.  Оборудование Форт-Телеком, установленное на автокране в России, было выбрано на основании отличных отзывов о стабильности его работы. По словам технического директора Александра Кулыбышева, в дальнейшем монтаж системы экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс» будет осуществляться на заводе в Китае.

</p>

<p>

Государственная автоматизированная информационная система «ЭРА-ГЛОНАСС» (ГАИС), наличие которой обязательно на автотранспорте с 1 января 2018 года, обеспечивает оперативное получение информации о дорожно-транспортных и об иных происшествиях на автомобильных дорогах в Российской Федерации, ее обработку, хранение и передачу в экстренные оперативные службы.

«ЭРА-ГЛОНАСС» позволит повысить безопасность дорожного движения и сохранит жизнь и здоровье граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а сервисным организациям такая система позволит контролировать своевременное выполнение ТО со стороны эксплуатанта, отслеживать работу всех систем машины или крана и осуществлять удаленный сервис как в гарантийный, так и последующие периоды.

Технический директор Александр Кулыбышев вместе с руководителем сервисной службы Олегом Волковым провели ряд акустических и статических испытаний на модели автомобильного крана STC800. Также автокран был протестирован на опрокидывание с превышением угла опрокидывания на 10% для сокращения количества ложных вызовов со стороны системы «ЭРА-ГЛОНАСС» .

Новый маневренный 80-тонный автокран с двигателем WeiChai, 5 секционной стрелой 47 метров и полноуправляемым шасси, специально разработанным для России, будет трудиться на месторождении в Нижнекамске.

31.07.2018

Возврат к списку