RUEN
PALFINGER SANY на выставке CTT-2013 в Москве

PALFINGER SANY на выставке CTT-2013 в Москве

palfinger sany на выставке ctt-2013 в москве

В этом году на выставке СТТ в Москве, проходящей с 4 по 6 июня 2013, PALFINGER SANY представила свои первые две модели автокранов для российского рынка, грузоподъемностью 25тонн и 50тонн. На открытой площадке будет впервые представлен автокран PALFINGER SANY QY25C.

Специфику автокранов PALFINGER SANY легко объяснить. В отличие от других китайских производителей автокран  PALFINGER SANY отвечает всем требованиям и европейским стандартам качества. Другими словами: специалисты PALFINGER следили за качеством производства в Чаньше, чтобы гарантировать соответствие всем требованиям Российского рынка. В свою очередь, SANY Mobile Crane имеет большой опыт производства, выпустив за последние годы более 12000 автокранов.

Автокраны отвечают требованиям Евро-4, так же проведена полная сертификация по ГОСТ. Кроме того, вся документация и меню систем управления выполнена на русском языке, что является уникальным для рынка. По сравнению с ТССТ (Автокраны на коммерческом шасси), модели PALFINGER SANY отличаются большим грузовым моментом, в среднем на 15%. Все модели адаптированы к работе в условиях от +40 градусов до -25 градусов.

PALFINGER SANY серьезно относится техническими проблемами. В случае возникновения любых технических неполадок компания предоставляет гарантийный период 2250 моточасов или 18 месяцев. Запасные части и компоненты, могут быть доставлены в течение нескольких дней со склада в Москве. Они напрямую поставляются от производителя, поэтому всегда в наличии.

Команда PALFINGER SANY по продажам и обслуживанию, состоит из носителей русского языка, следовательно, языковых трудностей не возникнет. Опытные специалисты сервисного обслуживания прошли подготовку на китайском заводе - производителе, чтобы иметь возможность оказать помощь в любой ситуации, которая может возникнуть. По любым вопросам, клиент может обращаться к специалистам русскоязычной команды по бесплатному телефону горячей линии 8 800 250 50 03.

PALFINGER SANY всегда близок к рынку. Собственный отдел продаж отвечает за регионы: Санкт – Петербург, Москва и юг России. Официальные дилеры, осуществляют продажи и обслуживают территории к востоку от Уральского региона (Сибири и дальнего востока).

Краны PALFINGER SANY окупаются. Не только на этапе покупке, но и на протяжении всего срока службы эксплуатации. PALFINGER SANY старается быть надежным партнером для Вас. Инвестиции в партнеров по сервису и свой собственный сервис, (выездные бригады технического обслуживания, сервисные центры партнеров) гарантируют высокий уровень технической поддержки. PALFINGER SANY организует профессионально проводимые тренинги, чтобы предоставить клиентам, операторам и сервисным партнерам профессиональные знания по кранам.

PALFINGER SANY – это новое, совместное предприятие. Оно сочетает в себе сильную сторону и компетенцию SANY Heavy Industries в области строительства и производства машин и высокие стандарты  PALFINGER AG в сфере качества и сервиса. На великое сочетание двух крупных игроков на рынке действительно можно положиться.

28.05.2013

Возврат к списку