RUEN
День открытых дверей в Узбекистане

День открытых дверей в Узбекистане

день открытых дверей в узбекистане

Не успел закончиться сервисный тур по Узбекистану, а официальный дистрибьютор автокранов PALFINGER SANY в России и странах СНГ ООО «Палфингер Сани Крэйнз» и официальный дилер в Узбекистане Узбекско-Китайский Торговый  Дом  провели совместный  День Открытых Дверей в городе Ташкенте. Более 50 состоявшихся и потенциальных заказчиков, представителей лизинговых и строительных компаний  из узбекской столицы и соседних городов посетили это мероприятие, чтобы увидеть своими глазами автокраны PALFINGER SANY STC350, которые изготовлены специально под требования рынка Узбекистана.

Во время официальной части мероприятия представители ООО «Палфингер Сани Крэйнз» рассказали о преимуществах техники,  организации сервиса, всей линейки продукции PALFINGER SANY, а также об опыте эксплуатации кранов в суровых условиях Сибири  и типовых ошибках операторов кранов при эксплуатации.

 В результате нашего сотрудничества с дилером в Узбекистане на строительных площадках этой республики работают 10 автокранов  PALFINGER SANY. Поставки кранов  за неполные два года выросли с 4% до  25% от общего рынка проданных импортных автокранов в Узбекистане. Участники Дня Открытых Дверей отметили простоту конструкции крана, доступность по цене и надежность в работе.

На площадке были продемонстрированы  два новых 35-тонных  крана в действии, с переводом крана из транспортного положения в рабочее и выдвижением стрелы  на 41.07  метров.  Все участники мероприятия смогли ознакомиться с особенностями конструкции и работы крана новой модели.

Таким образом, потенциальные заказчики  получили возможность напрямую пообщаться с представителями производителя спецтехники и получить ответы на  интересующие  вопросы.

Номинированные клиенты и партнеры были награждены благодарственными сертификатами и мини-моделями автокранов и короткобазовых кранов (в масштабе 43:1)

Вечер завершился банкетом в холле бизнес-центра «Техноплаза» и фотоссесией. 

Воспользовавшись визитом в страну, сервисные специалисты ООО «Палфингер Сани Крэйнз»  провели инспекции автокрана STC350, работающего на строительстве корпусов завода по производству двигателей GENERAL MOTORS в Ташкенте, и автокранов STC300B и STC350 на базе заказчика в 350 км от Ташкента - в городе Самарканд.

В ходе рабочих встреч профильных специалистов двух сотрудничающих компаний были проведены тренинги по технике PALFINGER SANY, презентация по конструкции, конкурентным преимуществам и технической поддержке, передана техническая и коммерческая документация, определены пути развития сервиса и продаж.

Всем представителям ООО «Палфингер Сани Крэйнз» надолго запомнятся неповторимый восточный колорит и гостеприимство Узбекской столицы, и особенно, теплый прием, слаженная и плодотворная работа руководителей и сотрудников нашего партнера.  

21.09.2016

Возврат к списку