RUEN
Прощай, BAUMA 2016!

Прощай, BAUMA 2016!

прощай, bauma 2016!

Вот и остались позади дождливо-солнечные дни апрельского Мюнхена, где прошла выставка BAUMA 2016 с участием почти 580 000 посетителей  из более чем 200 стран мира.

На стенде SANY были представлены более 15 единиц техники,  в том числе 11 новейших экскаваторов, 2 единицы дорожной техники, 1 погрузчик и 1 короткобазовый  кран SRC550C.

55 тонный кран повышенной проходимости SRC550С  произведен для европейского рынка компанией PALFINGER SANY. Короткобазовые краны отличаются превосходными характеристиками проходимости  в условиях бездорожья, приводом рулевого управления на четыре колеса, грузовым моментом от 116 до 258 т м, прочной стрелой, мощным двигателем DongFeng Cummins, интеллектуальной системой управления и безопасности. Все документы и интерфейс системы управления краном выполнены на русском языке. Двигатели короткобазовых кранов соответствуют экологическим стандартам Euromot уровня IIIA/IIIB и имеют все необходимые сертификаты для рынков стран Таможенного союза. Краны могут быть произведены в версии для работы в суровых климатических условиях.

Впервые появился весь состав Совета директоров PALFINGER SANY International Mobile Cranes Sales GmbH в честь выхода сертифицированного короткобазового крана SRC550C на европейский рынок. С потенциальными дилерами из Франции, Бельгии, Румынии, Турции, Хорватии, Израиля Серии были организованы серии встреч. 

“Мы познакомились с дилерами и клиентами, которые  признали конкурентоспособность техники PALFINGER SANY ”, говорит Йохан Кенигсхофер, Генеральный директор PALFINGER SANY International Mobile Cranes Sales GmbH. “Крановая техника PALFINGER SANY сделана с учетом последних трендов в дизайне, экспертизы китайского производителя SANY и контроля качества со стороны PALFINGER, и эта спецтехника будет поставляться клиентам через новых дилеров”.

Выставка для SANY стала также очень успешной. Многие дилеры присоединились к продажам экскаваторов SANY. Хотя большее внимание до сих пор привлекает сегмент крановой техники  -  подписана сделка с индийским клиентом на несколько млн долларов США о покупке 5 гусеничных кранов от 600 тонн. 

Директор по спецпроектам ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Александр Кулыбышев посетил выставку и сказал , что « на выставке все счастливые и довольные,  много строительных  организаций ,  детей и зевак. Тем не менее, российских  посетителей немного. Многие крупные бренды поднимали людей в люльках, устраивали барабанное шоу, а PALFINGER хлебосольно угощал всех пивом и баварскими сосисками в дружественной и деловой атмосфере, на стенде SANY гостей развлекали классической музыкой. Многие компании представили новинки, проделав грандиозную работу  за прошедшие три года».

05.05.2016

Возврат к списку