RUEN
Сервисный тур в Республику Узбекистан

Сервисный тур в Республику Узбекистан

сервисный тур в республику узбекистан

Сервисный инженер ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Сергей Иванов посетил солнечный  Узбекистан в июле 2016 года с целью инспекции техники  PALFINGER SANY, которая работает в этой стране .

Первый 35 тонный автокран STC350 был передан заказчику в Ташкенте и работает на строительстве завода двигателей General Motors .  Партнер ООО «Палфингер Сани Крэйнз»  в Узбекистане -  Узбекско-Китайский Торговый Дом (УКТД) -  пригласил  Сергея для проведения тренинга сервисных специалистов УКТД на новом автокране STC350. Сергей также провел тренинг по настройке и калибровке параметров приборов безопасности автокрана.

Второй остановкой инженера был склад СВХ в Ташкенте, где 50-тонный  автокран  PALFINGER SANY обновленной серии STC готовится к передаче заказчику .

Третьим наш  сервисный инженер посетил место, где работает автокран STC300B в арендной компании в г. Самарканд. Опыт работы с этим краном помог заказчику сделать заказ нового автокрана STC350.

И конечным пунктом маршрута стала площадка , где работает  вездеходный кран PALFINGER SANY SAC1800 . 180 тонный  вездеход SANY работает в Республике Узбекитсан с 2014 года на строительстве мостов и сейчас (на фото) монтирует мостовой пролет  дорожной  эстакады в Ташкенте. 

Сергей отметил хорошую техническую базу нашего партнера, мобильный сервис и подготовку технических специалистов. Все проверенные Сергеем автокраны работают на строительных объектах без замечаний.

В ближайшее время к заказчикам нашего партнера придут несколько новых автокранов STC350, которые можно будет показать большему кругу потенциальных заказчиков.

Растет интерес заказчиков в Республике Узбекистан к более мощным автокранам, таким как STC600S и STC800, рассматриваются проекты с участием короткобазовых кранов серии SRC и внедорожных кранов серии SAC.

27.07.2016

Возврат к списку