RU|EN
Надежные и простые в управлении краны Palfinger Sany от производителя. Доставка, гарантия, сервис и поддержка 24/7

Обзор экскаватора SANY SY415H

В линейку SANY входят экскаваторы всех типов, включая гибридные, электрические и модели для специальных задач. Среди них есть широкая серия машин массой от 40 до 200 тонн для карьерных работ. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о самой маленькой из них — 41-тонном SANY SY415H. Японское качество комплектующих, передовые технологии сборки, неприхотливость в обслуживании, простое управление, комфортное рабочее пространство оператора, утепленная кабина — это именно тот вариант, с которым вы свернете горы. Но обо всем по порядку.

Самый маленький из линейки карьерных гусеничных экскаваторов способен самостоятельно передвигаться с максимальной скоростью 5,4 км/ч. Гидронасос и распределитель в этой модели от бренда Kawasaki, а ходовой редуктор — Nabo. Отрывное усилие ковша составляет 247 кН, усилие резания рукояти — 218 кН. Платформа поворачивается со скоростью 8,3 оборота в минуту. В стандартной комплектации оснащается башмаками, имеющими ширину 600 мм, и стрелой длиной 6,5 м. Рукоять при этом предлагается в двух исполнениях — 2,9 или 2,6 м. Ковши также представлены на выбор объемом 1,9 или 2,2 м3.

Кстати, все экскаваторы SANY после сборки проходят испытания длительностью свыше 10 тысяч моточасов. Ключевые узлы и агрегаты тестируются по более чем двадцати параметрам, включая производительность, давление во время хода, проходимость и другие характеристики

Экскаватор Sany SY415H

Посмотреть технические характеристики экскаватора SANY SY415H

Подробнее

Двигатель

На карьерном экскаваторе SANY SY415H установлен ДВС 257 кВт. Этот мотор мощностью 350 л. с. и пиковым крутящим моментом 1772 Н*м демонстрирует лучшие эксплуатационные возможности в своем классе. При разработке двигателя особое внимание инженеры уделили снижению вибрации и шума, что обеспечило максимально плавную работу. Функция автоматического переключения в режим холостого хода повысила топливную эффективность и снизила расход горючего при простое. Isuzu AH-6UZ1X представляет собой мощный двигатель, который сочетает в себе эффективность, экономичность и надежность, не идущие на компромисс с экологическими требованиями.

Кабина оператора

Операторская кабина экскаватора SANY SY415H разработана с особым вниманием к комфорту, эргономике и удобству управления. Она просторна, оснащена полностью регулируемым подвесным сиденьем, которое обеспечивает удобство для оператора в течение всего рабочего дня. Органы управления расположены максимально эргономично, а современный цветной ЖК-дисплей отвечает за информативность отображения данных. Функция постоянной самодиагностики в режиме реального времени контролирует действия оператора. Кабина оборудована современной системой отопления и кондиционирования, что обеспечивает комфортную работу при любой погоде. Кроме того, кабина имеет звукоизоляцию и виброзащиту, которая минимизирует шум и вибрации работающего двигателя. Это обеспечивает оператору спокойную и ненапряженную обстановку.

Редуктор

Экскаватор SY415H комплектуется прочной и надежной коробкой передач, которая предназначена для выполнения сложных землеройных работ. КПП с автоматическим переключением обеспечивает плавную смену мощностей. Гидравлическая система Kawasaki K5V200DTH1 в сочетании с надежной трансмиссией гарантирует превосходную производительность и высокую мощность копания даже при работе с тяжелыми грунтами.

Ковш

Ковш SANY SY415H выполнен из легированной стали, поэтому адаптирован для эффективного выполнения землеройных работ в сложных условиях. Взаимодействуя с прочной конструкцией стрелы и рукояти, он обеспечивает впечатляющее усилие как копания, так и резания. Оптимальное распределение массы машины гарантирует устойчивость при работе с тяжелыми грузами. Помимо этого, система быстроразъемного соединения ускоряет и упрощает замену, делая экскаватор универсальным.

Применение

Продуманная конструкция машины обеспечивает широкие возможности ее применения. Экскаватор SY415H незаменим для разработки месторождений, перемещения почвы к месту отвала и погрузки добытых ископаемых в транспорт для перевозки. Он используется в следующих сферах:

  • добыча угля;
  • черная и цветная металлургия;
  • прокладка дорог и магистралей;
  • разработка месторождений рудных и нерудных ископаемых.

Для расширения функциональности машину можно доукомплектовать навесным оборудованием — краном, грейфером, драглайном, прямой и обратной лопатой.

SANY SY415H — удачное решение для средних и среднетяжелых землеройных работ на разных типах грунтов. Это оптимальная в своем классе модель, составляющая конкуренцию самым известным мировым брендам по производительности, качеству сборки и надежности.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором кранов SANY на территории России и стран СНГ. Статус официального дилера позволяет нам предлагать выгодные условия: устанавливать оптимальные цены и гарантировать оперативность поставок техники. Помимо продажи машин, мы также выполняем техническое обслуживание и ремонт, в том числе по гарантии. Наши представительства есть в Москве, Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге, Уфе и других городах.

Возврат к списку

Сообщаем, что компании ООО "Механика", ООО "Стимул-А", ЗАО "Техсервис-Якутия", ООО "Форест Кинг" и АО "Техсервис-Благовещенск" не являются нашими уполномоченными официальными представителями по реализации Новых автомобильных и короткобазных кранов SANY на территории РФ.

Авторизация
У вас еще нет учетной записи
Восстановить пароль
Регистрация
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
* Обязательные поля
У вас уже есть учетная запись