RUEN
YAPI MERKEZI подписала второе соглашение с PALFINGER SANY

YAPI MERKEZI подписала второе соглашение с PALFINGER SANY

yapi merkezi подписала второе соглашение с palfinger sany

Yapi Merkezi подписала договор с PALFINGER SANY International Mobile Cranes Sales GmbH на поставку техники для строительства  нового железнодорожного проекта в Эфиопии.

Турецкая строительная компания мирового класса Yapi Merkezi, занимающая 111 место  в рейтинге ENR2015 (американское издание), уже реализовала достаточно известных национальных и международных проектов, прежде чем выиграть тендер на расширение железнодорожного полотна до 389 км (входит в инвестиционную программу Ethiopian Railway Corporation протяженностью 2400 км), соединяющим северную Эфиопию с центральными регионами , а также проекты строительства  метро в Дубаи, трамвайной линии в Касабланке  и высокоскоростной железной дороги Анкара-Конья.

Будучи очень удовлетворенным качеством техники PALFINGER SANY, купленной в 2014 по контракту на сумму  6.4 миллионов $ , в этом году турецкая строительная компания Yapi Merkezi подписала еще один договор на 3.2 миллиона $. Международный производитель подъемных кранов PALFINGER SANY еще раз смог выделиться среди нескольких конкурентов.

Другим очень важным критерием Yapi Merkezi в пользу подписания соглашения с PALFINGER SANY была сертификация кранов для европейского рынка. После окончания большого железнодорожного строительного проекта в Эфиопии техника PALFINGER SANY будет использоваться на больших стройплощадках Турции.

На этот раз турецкая строительная компания Yapi Merkezi заказала автокраны PALFINGER SANY и две вездеходных модели SAC1800. Вездеходные краны PALFINGER SANY разработаны для  различных дорожных покрытий и бездорожья. Многоцелевые гидравлические вездеходы спроектированы с учетом широкого спектра работ. В первый раз турецкая строительная компания будет использовать китайский вездеходный кран в Европе. Доставка техники PALFINGER SANY будет производиться поэтапно с первой  отгрузкой в марте 2016.

„Мы гордимся тем, что  Yapi Merkezi снова выбрала нас для своего железнодорожного проекта Эфиопии.  Yapi Merkezi - одна из ведущих в мире компаний с обширным опытом в железнодорожном секторе”, сказал Йохан Кенигсхофер, исполнительный директор PALFINGER SANY International Mobile Cranes Sales GmbH.

05.04.2016

Возврат к списку