RUEN
Автокраны PALFINGER SANY: эффективная работа на самом крупном месторождении нефти в России

Автокраны PALFINGER SANY: эффективная работа на самом крупном месторождении нефти в России

автокраны palfinger sany: эффективная работа на самом крупном месторождении нефти в россии

С 2014 года на совместном российско-китайском предприятии «Свет Энергия» на Приобском нефтяном месторождении, являющемся крупнейшим в Западной Сибири, работают два 25-тонных крана PALFINGER SANY серии КС на шасси КАМАЗ. Автокраны бурят скважины, выполняют разгрузочно-погрузочные работы, осуществляют монтаж буровых  - общая наработка составила  1100 часов. Особенностью эксплуатации техники на Приобском месторождении являются сложные климатические условия, которые оказывают влияние на техническое состояние кранов. Так, зимой температура воздуха может опускаться до суровых -50 градусов.   

Специалисты ООО «Палфингер Сани Крэйнз» оказывают всестороннюю поддержку клиентам компании, в том числе осуществляют выезд на предприятие для проведения калибровки, ТО оборудования и других технических мероприятий. Удаленность компании-заказчика от центрального офиса PALFINGER SANY не имеет значение. В данном случае сервисный инженер ООО «Палфингер Сани Крэйнз»  Сергей Иванов преодолел более 400 км бездорожья от аэропорта Сургута до месторождения в ХМАО-Югра.

Автокраны PALFINGER SANY серии КС 25, 32 и 40 тонн выдерживают рекордно-низкие температуры и большие нагрузки. Гарантия на краны данной серии составляет 2250 моточасов. 

С начала производства было продано 20 автокранов серии КС, которые сейчас  успешно эксплуатируются в России и странах СНГ.

04.08.2016

Возврат к списку