RUEN
Новый российский автокран "вышел в свет" в Хабаровске.

Новый российский автокран "вышел в свет" в Хабаровске.

новый российский автокран "вышел в свет" в хабаровске.

В Хабаровске состоялась презентация нового 25-тонного автокрана PALFINGER SANY на шасси КАМАЗ 43118.

Гости смогли  увидеть автокран , который будет изготавливаться на производственной площадке территории Хабаровского края. Генеральный директор ГК  «ИТЦ ПТМ» Юрий Колбин  радушно встретил гостей  и партнеров  в  Учебном  центре на улице Запарина в городе Хабаровске . В своем интервью он заявил, что уже сейчас на автомобильных заводах идет сборка опытных образцов новой модели автомобильных кранов пятого поколения и в настоящий момент проходит процесс подбора наиболее подходящего места для строительства.

На мероприятии присутствовали первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрий Чайка и генеральный директор ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Юрий  Горпинич , которые вместе с Юрием Колбиным торжественно перерезали ленту и дали интервью ряду телеканалов Хабаровского края. Сюжет новостной ленты можно посмотреть тут .

 Гости узнали историю создания и все технические тонкости нового автокрана  PALFINGER SANY от технического директора Александра Кулыбышева и специалиста по продажам спецтехники Александра Дульцева, которые также ответили на многочисленные вопросы из зала.

По словам Генерального директора ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Юрия Горпинича,  "такое оборудование отгружается в Румынию, Болгарию, Испанию, где находит своих заказчиков, машины уже в работе, клиенты  довольны и пошли повторные заказы от тех, кто уже их эксплуатирует".

Официальная часть закончилась розыгрышем лотереи, где 4 счастливчика из числа гостей получили модельки авто- и короткобазового кранов в размере 1:43. На улице, где стоял автокран, гостей ждал сюрприз – шоу барабанщиков  и  фотосессия с роботами.

Неофициальная часть завершилась банкетом под выступление саксофониста.

14.06.2017

Возврат к списку