RUEN
На выставке CTT 2015 с помощью виртуальных технологий с успехом представлена самая большая модель автокрана PALFINGER SANY

На выставке CTT 2015 с помощью виртуальных технологий с успехом представлена самая большая модель автокрана PALFINGER SANY

на выставке ctt 2015 с помощью виртуальных технологий с успехом представлена самая большая модель автокрана palfinger sany

Выставка CTT, состоявшаяся в этом году в Москве, снова принесла огромный успех компании «Палфингер Сани Крэйнз». Международный производитель кранов воспользовался возможностями, которые предоставляет эта крупная международная выставка, чтобы сообщить о своей новой продукции и разработках. Особо важным событием для всех посетителей оказалась виртуальная презентация самого большого автокрана PALFINGER SANY.

ВЫВОД НА РЫНОК САМОЙ БОЛЬШОЙ МОДЕЛИ КРАНА PALFINGER SANY НА CTT 2015

Компания «Палфингер Сани Крэйнз» плавно расширяет свою продуктовую линейку. На выставке CTT, состоявшейся в начале июня 2015 года в Москве, международный производитель кранов представил в виртуальной среде самую большую модель крана за всю свою историю участия в этом международном шоу. Новая модель вездеходного крана PALFINGER SANY SAC2200грузоподъемностью 220 тонн, а вслед за ней – модель короткобазного крана SRC550Cгрузоподъемностью 55 тонн, стали виртуальной звездой на стенде PALFINGER SANY.

У ОЧАРОВАННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УПРАВЛЯТЬ МОДЕЛЯМИ КРАНОВ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

В свое третье участие в выставке СТТ компания «Палфингер Сани Крэйнз» поразила посетителей своим виртуальным шоу, которое стало необычным и уникальным событием на выставочном стенде PALFINGER SANY. В виртуальной среде им была предоставлена возможность не только ознакомиться со всей информацией о моделях кранов, но и самостоятельно опробовать их в управлении. 
  
«Мы хотим предоставить нашим заказчикам наилучший способ познакомиться с выбранной моделью автокрана перед ее покупкой. Виртуальная среда открывает широкие возможности прочувствовать характерные особенности крана, управляя им в условиях, близких к реальности. Нам очень приятны положительные отзывы воодушевленных посетителей о наших автокранах, представленных в виртуальной среде на выставке CTT в этом году», – говорит Майкл Грубек, управляющий директор «PALFINGER SANY International Mobile Cranes Sales GmbH». 
  
Многие посетители выставки CTT были восхищены возможностями, представленными трехмерной презентацией в виртуальной среде, которую можно было наблюдать с помощью специальных очков. Особенно понравилось управлять кранами целевой аудитории молодых специалистов, уже наслышанных о технологии, а также участникам старшего поколения. Однако для большинства участников выставки это был первый опыт использования виртуальной среды и управления такой огромной техникой, как кран модели SAC2200 грузоподъемностью 220 тонн. 
  
«Один из многих посетителей, с которыми мы общались на выставке, сказал мне, что на виртуальной выставочной площадке его особенно впечатлил вылет стрелы. Все выглядело до того реалистично, что он нагибался, как будто его вот-вот заденет виртуальная стрела, – пояснил Юрий Горпинич, генеральный директор ООО «Палфингер Сани Крэйнз». А еще один посетитель, например, сказал мне, что за виртуальной средой будущее, а эта виртуальная выставочная площадка представляет собой настоящую инновацию и является единственной новой разработкой, которая ему приглянулась на всей выставке. Прежде ему ни разу не доводилось управлять виртуальным краном, и его сильно поразила реалистичность происходящего», – подытожил Горпинич.

О ДРУГИХ НОВИНКАХ ТЕХНИКИ PALFINGER SANY ДЛЯ РЫНКА РОССИИ И СНГ НА ВЫСТАВКЕ СТТ’2015

Вездеходный кран PALFINGER SANY SAC 2200 отличается превосходными эксплуатационными характеристиками шасси, обеспечивающими устойчивость при любых работах и максимальный уровень безопасности при эксплуатации.  С показом в виртуальной реальности 5-осной модели SAC 2200 грузоподъемностью 220 тонн  компания ознаменовала свой выход на рынок вездеходных кранов. Прочная стрела, а также точное выполнение подъемных операций представляют собой оптимальное сочетание, обеспечивающее высокую эффективность работ на объектах. Кроме того, в этой модели используется технология интеллектуального электронного управления, обеспечивающая безопасность работ. Другой важной отличительной чертой вездеходного крана PALFINGER SANY SAC 2200 является высокоэффективная технология управления гидравликой для быстрой работы. 
  
Серия вездеходных кранов PALFINGER SANY дает больше возможностей для изготовления такой техники по индивидуальному заказу с учетом особых требований к конкретным условиям эксплуатации. Например, существует ряд вариантов удлинителей стрелы, противовесов и других параметров. Цвет крана также может быть изменен по требованию заказчика. 

В этом году на выставке СТТ компания ООО «Палфингер Сани Крэйнз» еще раз продемонстрирует свои возможности в сегменте короткобазных кранов. Вы сможете увидеть работу короткобазного крана SRC550C грузоподъемностью 55 тонн глазами оператора, надев 3D очки виртуальной реальности. Короткобазные краны PALFINGER SANY уже пользуются успехом на многих строительных площадках страны. Короткобазные краны отличается превосходными характеристиками проходимости  в условиях бездорожья, приводом рулевого управления на четыре колеса, грузовым моментом от 116 до 258 тм, прочной стрелой, мощным двигателем DongFeng Cummins, интеллектуальной системой управления и обеспечения безопасности. Все документы и интерфейс системы управления краном выполнены на русском языке. Двигатели короткобазных кранов соответствуют экологическим стандартам Euromot уровня IIIA и имеют все необходимые сертификаты для рынков стран Таможенного союза. Краны могут быть произведены в версии для работы в суровых климатических условиях. С приобретением крана клиенты ООО «Палфингер Сани Крэйнз» получают право на  высококачественную сервисную поддержку, оперативную поставку запасных частей на весь период эксплуатации крана и полноценную гарантию на срок 18 месяцев. 

11.06.2015

Возврат к списку