RUEN
Компания ПАЛФИНГЕР САНИ МОБАЙЛ КРЭЙНЗ открыла представительство в Турции

Компания ПАЛФИНГЕР САНИ МОБАЙЛ КРЭЙНЗ открыла представительство в Турции

компания палфингер сани мобайл крэйнз открыла представительство в турции
  •  1 октября 2013 компания Палфингер Сани Мобайл Крэйнз  открыла  представительство  в Стамбуле
  • Совместное предприятие ПАЛФИНГЕР САНИ успешно реализует планы дальнейшей экспансии на рынок
  • В ближайшие 10 лет , по данным правительства Турции , запланированы многочисленные проекты

Компания Палфингер Сани Мобайл Крэйнз   открыла представительство  в Турции.    На данный момент турецкий рынок находится в стадии экономического роста. Палфингер Сани Мобайл Крэйнз  делает большой шаг в дальнейшем развитии рынка, а также в разработке и расширении модельного ряда автокранов в Турции

Подготовительные мероприятия для входа на этот перспективный рынок проводятся уже с начала 2013 года. Основной целью нового филиала Палфингер Сани Мобайл Крэйнз  в Стамбуле является поддержка клиентов в реализации проектов  с использованием автокранов ПАЛФИНГЕР САНИ. Помимо этого, предприятие намеревается ускорить дальнейшее развитие рынка и совместное сотрудничество  с крупнейшими турецкими строительными организациями. Ерзавас Гюдюл, имея большой технический и коммерческий опыт,  будет  исполнять обязанности директора по развитию регионального бизнеса.

Согласно статистике, в Турции в последние годы отмечается стабильный рост экономики. Этому, прежде всего, способствуют структурные реформы , связанные с намерением Турции вступить в Евросоюз. В ближайшие годы ожидают в Турции  стремительный рост экономики. Этот рост используют также крупные международные строительные организации , которые  находятся в поиске новых возможностей и намереваются использовать свои шансы на рынке Турции. В ближайшие 10 лет , по данным правительства Турции , запланированы многочисленные проекты. Лишь только в транспортную промышленность ( строительство дорог, пароходостроение, авиастроение, железнодорожный транспорт ) было инвестировано 368 миллиардов долларов . В проекте также находится строительство второго по величине в Европе подвесного моста протяженностью 1550 м через  Измитский залив на высоте 60 метров. Этот мост является одним из перспективных проектов по развитию инфраструктуры в рамках подготовки к празднованию столетнего юбилея Турции в 2013 году. Один из крупнейших строительных проектов, а именно строительство третьего моста через ущелье Боспорус в Истанбуле, уже находится на стадии реализации. Помимо этого запланировано строительство  в Стамбуле третьего аэропорта, который станет одним из крупнейших в мире, и тем самым международным узловым аэропортом у Боспоруса.

Согласно общим экономическим показателям, Турция является шестой по величине экономикой Европы и занимает 17 место среди экономических держав  мира (www.imder.org.tr). Благодаря постоянному значительному улучшению экономических показателей этой развивающейся страны, в следующие 10 лет Турция займет третье место среди европейских стран  и 10 среди мировых держав.

Компания, успешно действующая на мировом рынке, предлагает турецким поставщикам строительной техники и строительным организациям лучшую продукцию. ПАЛФИНГЕР САНИ Мобайл Крэйнз отвечает всем требованиям местного рынка, а также соблюдает европейские  стандарты качества продукции. «Мы предлагаем нашим клиентам продукцию, которая оптимально подходит для реализации их проектов, а также ориентирована на потребности каждого покупателя», - сообщает  Ерзавас Гюдюл. На должности директора по развитию регионального бизнеса господин Гюдюл намерен развивать и укреплять сотрудничество с новыми клиентами . « Благодаря открытию офиса в Стамбуле, наши клиенты могут на месте обратиться с запросами к надежным и квалифицированным специалистам. Мы также помогаем нашим клиентам  в подборе подъемной техники и за пределами Турции , например, в России, странах СНГ, Среднего Востока и африканских государствах. Мы рады предложить свои услуги на этом перспективном рынке с его большим потенциалом экономического роста», - говорит Ерзавас Гюдюл.

В целом можно сказать, что турецкий рынок представляет собой большой потенциал для компании ПАЛФИНГЕР САНИ Мобайл Крэйнз. Благодаря разнообразным моделям автокранов мы можем предложить инновационные и качественные решения в погрузочной технике, тем самым оптимально адаптируясь к растущим требованиям рынка.

ПАЛФИНГЕР САНИ Крэйнз является недавно созданным совместным предприятием, предлагающим на рынке автокраны грузоподъемностью от 25 до 130 тонн, а также вездеходные и гусеничные  краны Компания сочетает в себе преимущества SANY  в производстве строительной техники и высокие стандарты качества компании PALFINGER Клиенты и партнеры, безусловно, могут положиться на двух крупнейших производителей на мировом рынке.

Компания Палфингер Сани Крэйнз проявила себя надежным партнером не только на стадии приобретения, но и также на протяжении всего срока службы продукции.

Везде, где предъявляются высокие требования к погрузочно-разгрузочным работам,  продукция САНИ ПАЛФИНГЕР предлагают высокотехнологичные и  качественные  решения.

08.10.2013

Возврат к списку