RU | EN

На конференции «Сибирские дороги»

на конференции «сибирские дороги»
С 20 по 21 февраля 2020 года в Иркутске состоялась II Международная научно-практическая конференция «Сибирские дороги». В мероприятии приняла участие компания «Палфингер Сани Крэйнз», где совместно со своим партнёром «К2 Машинери» представила 30-тонный автокран PALFINGER SANY КС 5573А-243 на шасси КАМАЗ 6х6.

В качестве участников на конференции присутствовали руководитель по работе с дилерами ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Александр Дульцев и руководитель иркутского филиала «К2 Машинери» Максим Омельчук. Вместе с экспертами со всей страны они обсудили развитие дорожной отрасли в Сибири и на Дальнем Востоке России, а также сделали презентацию техники PALFINGER SANY. В рамках мероприятия был показан стреловой автомобильный кран КС 5573А-243 грузоподъёмностью 30 тонн. Машина разработана специально для российского рынка и предназначена для выполнения различных строительно-монтажных, погрузочно-разгрузочных и аварийных работ. Надёжные технические характеристики, безопасная эксплуатация и высокая мобильность автокрана делает его востребованным во всех отраслях промышленности.

Практическая конференция «Сибирские дороги» – это уникальная площадка, которая объединяет специалистов дорожной отрасли со всей России, а также из Германии, Турции, Монголии. В 2020 году в мероприятии приняло участие более 400 гостей, среди которых поставщики спецтехники, производители стройматериалов, дорожники, руководители подрядных организаций, дорожно-строительных лабораторий, а также представители власти. На дискуссионной площадке эксперты обсудили проблемы отрасли и выдвинули эффективные пути их решения. По итогам мероприятия была направлена резолюция в ФДА «Росавтодор».
10.03.2020

Возврат к списку