RUEN
Семь автокранов PALFINGER SANY 300B работают в Узбекистане

Семь автокранов PALFINGER SANY 300B работают в Узбекистане

семь автокранов palfinger sany 300b работают в узбекистане

Автокран PALFINGER SANY 300B грузоподъемностью 30 тонн был приобретен узбекской компанией ООО «Tuya Qamar», которая занимается установкой железо-бетонных конструкций в Узбекистане. ООО «Tuya Qamar» работает на территории Андижана и других городов с 2012 года и является участником тендеров по постройке жилых домов.

30-тонный автокран  работает на постройке 7-этажного жилого дома в центре города Андижан. Проект будет завершен к концу 2015 г.

Сайфутдин Максимов, директор ООО «Tuya Qamar», поделился своим мнением об автокране PALFINGER SANY 300B: 
«В самом начале работы у операторов возникли вопросы в управлении компьютеризированным автокраном PALFINGER SANY , т.к. у наших операторов опыта работы на такой современной технике еще не было (!). Благодаря команде официального дилера техники PALFINGER SANYООО «China Leasing Group», которая смогла дважды приехать к нам в Андижан и дать подробную инструкцию по управлению и эксплуатации автокрана с демонстрацией, на сегодняшний день никаких проблем не испытываем. Напротив, мы чувствуем, насколько данный автокран мощен и продуман с точки зрения техники безопасности. Надежный автокран исправно выполняет всю работу и поднимает большие грузы на высоту 7 этажного здания».

Компания ООО «Tuya Qamar» в дальнейшем планирует приобрести 50-тонный автокран.  6 автокранов PALFINGER SANY 300B уже работают в разных уголках Республики Узбекистан.

12.10.2015

Возврат к списку