RUEN
Сервисное турне PALFINGER SANY по Татарстану

Сервисное турне PALFINGER SANY по Татарстану

сервисное турне palfinger sany по татарстану

В декабре 2015 сервисная служба ООО «Палфингер Сани Крэйнз» в составе руководителя технической поддержки Владимира Вынушева и главного сервисного инженера Олега Волкова совершила сервисный тур по Республике Татарстан за 5 дней.

На сервисном автомобиле Пежо Боксер, оборудованном инструментом и приспособлениями  для автономной работы на территории эксплуатации кранов, коллеги из сервисного отдела посетили интегрированное производство по выпуску аммиака, метанола и гранулированного карбамида ОАО «Аммоний» в Менделеевске, которое строилось российским филиалом АООО «Китайская национальная химико-инженерная корпорация» в период с 2011 по 2015 гг .     

Примечателен тот факт, что автокраны PALFINGER SANY QY25C и PALFINGER SANY QY50C, используемые при строительстве данного проекта,  были куплены прямо на выставке CTT’2013, и с тех пор исправно трудились как на строительстве завода, так и на постройке комфортного офиса для сотрудников предприятия.  В данный момент завершаются гарантийные испытания заводского оборудования и инфраструктуры. 

Проехав 2.500 км по маршруту Москва-Казань-НабережныеЧелны-Менделеевск-Нижнекамск-Москва,  специалисты провели бесплатную диагностику и дали механикам и операторам компаний, имеющих в своем пользовании краны PALFINGER SANY, рекомендации по правилам работы, обслуживанию, рекомендуемым маслам и смазкам, оригинальным запасным частям. Сервисная команда  произвела диагностику кранов и последующие настройки и калибровки отдельных параметров работы систем, где это было необходимо.

Как и всегда, по результатам проведенных проверок можно констатировать старую истину, - краны PALFINGER SANY работают безаварийно и эффективно у тех заказчиков, которые уделяют внимание грамотной эксплуатации и своевременному обслуживанию кранов.

Так например, 50 тонный автокран PALFINGER SANY QY50C, проработавший 1500 моточасов на строительстве нефтеперерабатывающих предприятий в г. Нижнекамске, продолжает радовать главного механика компании «НОЕЛ» безаварийной работой.

К сожалению, технические специалисты не имели возможности посетить места работы всей техники PALFINGER SANY в Татарстане, – PALFINGER SANY QY25C в СК «Техстрой» в Менделеевске, PALFINGER SANY QY50C в компании «Строймеханизация–НК» и PALFINGER SANY SRC550C в «Строймонтажналадке» в Нижнекамске, по причине их постоянной занятости на строительных объектах.

В конце 2015 года, взглянув на историю сервисных туров, можно с удовлетворением отметить, что редкого клиента в регионах, прилегающих к столичному, не посетили сервисные специалисты компании для передачи опыта эксплуатации кранов PALFINGER SANY и конкретной помощи операторам и механикам.

С надеждой на продолжение традиции в наступающем 2016 году!


15.12.2015

Возврат к списку