RUEN
Самаре поставили пять!

Самаре поставили пять!

самаре поставили пять!

В начале августа сервисная служба ООО «Палфингер Сани Крэйнз»  провела инструктаж по технике безопасности  для известной в Самаре компании ООО « БизнесТрансСервис».

ООО «БТС» - это автотранспортное предприятие, специализирующееся на сдаче в аренду строительной спецтехники для секторов строительства,  нефтегазовой отрасли и ЖКХ.

Компания активно работает в Московской, Оренбургской ,  Волгоградской, Ульяновской, Саратовской областях .

На 36 градусной жаре сервисный инженер  Сергей Иванов рассказал механику и операторам , на что обратить внимание при работе с 50-тонным автокраном , о  нюансах в управлении , ответил на вопросы по всем системам автокрана  и  провел испытания крана перед работой.  Инженер по охране труда  компании – клиента интересовался техникой безопасности крана  , поэтому специалист компании « Палфингер Сани Крэйнз»  уделил этому аспекту особенное внимание.  

Сотрудники компании имеют богатый опыт работы на импортной технике , поэтому очень легко и быстро освоили все полученные знания .  Операторы были приятно удивлены наличием кондиционера в кабинах крановщика и водителя ,  системой охлаждения гидравлики , что в условиях жары этим летом является необходимым условием для работы . Для зимних условий в автокране установлена система  подогрева топлива.

Автокран с новым двигателем WeiChai, с двуязычным меню и с дополнительным противовесом  будет работать в близлежащих регионах.

В Самаре уже работают  5 автокранов PALFINGER SANY  - 3 автокрана  25 тонн и 2 автокрана 50 тонн.

 Автокран уже доступен для аренды http://bts-arenda.ru/catalog/avtokran3250/palfingersany_stc500/
08.08.2017

Возврат к списку