RUEN
Практический семинар для клиентов PALFINGER SANY

Практический семинар для клиентов PALFINGER SANY

практический семинар для клиентов palfinger sany

ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ СЕМИНАР С ДИЛЕРОМ ООО «ИТЦ ПТМ» (РОССИЯ)

Компания PALFINGER SANY провела практический семинар совместно со своим дилером ООО «ИТЦ ПТМ». Этот первый семинар для конечных потребителей состоялся на территории официального дилера PALFINGER SANY на Дальнем Востоке в Хабаровске. Среди участников были представители семнадцати компаний, которые заинтересовались различным подъемно-транспортным оборудованием.
9 июля 2014 компания PALFINGER SANY провела первый практический семинар для своих конечных потребителей на Дальнем Востоке России в Хабаровске. Практический семинар был организован совместно с ИТЦ ПТМ, официальным дилером PALFINGER SANY в этом регионе. ООО «ИТЦ ПТМ» специализируется на продаже нового, а также бывшего в употреблении подъемно-транспортного оборудования и сдаче в аренду автомобильных кранов.

В СЕМИНАРЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ МНОГИЕ КОМПАНИИ
Представители семнадцати компаний обсудили целый ряд узкоспециализированных тем. Также на территории ООО «ИТЦ ПТМ» были представлены различные краны повышенной проходимости. Более внимательно были рассмотрены короткобазовые краны PALFINGER SANY SRC350C, SRC550C и SRC750C, а также краны серии QY на специальном шасси автомобильного типа, в частности модели PALFINGER SANY QY25C, QY50C и QY25C-1.
Также PALFINGER SANY поделилась новостями и техническими новшествами. Участники остались в восторге от кранов, которые отвечают специальным требованиям рынка и конкретным потребностям различных целевых групп.
МОБИЛЬНЫЕ КРАНЫ PALFINGER SANY ОТВЕЧАЮТ САМЫМ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА
Участники семинара были впечатлены качеством продукции PALFINGER SANY. Тот факт, что вся документация и программное обеспечение сделаны на русском языке, дает огромное преимущество технике PALFINGER SANY по сравнению с другими китайскими изготовителями кранов. Все краны отвечают высоким стандартам качества, требованиям российского рынка и экологическим стандартам, таким как Евро-4. 
В дополнение к высоким стандартам качества и множеству преимуществ этой продукции, для участников семинара были чрезвычайно важны условия гарантийных обязательств и технического обслуживания. Эти темы обсуждались более детально. Технические проблемы компания PALFINGER SANY решает очень серьезно. В случае их возникновения компания предлагает расширенный гарантийный период 2250 часов или 18 месяцев. Запасные части и компоненты могут быть доставлены в течение нескольких дней. Они напрямую поставляются производителем. ООО «ИТЦ ПТМ» обеспечивает высокий уровень обслуживания и может быстро осуществлять ремонтные работы. Профессиональная сервисная служба и большой склад запасных частей в г. Хабаровске обеспечивают бесперебойную работу кранов PALFINGER SANY, минимизируя время простоя.
Регулярное техническое обслуживание и сервис позволяют не только оптимизировать  работу, но и снизить затраты на ремонт, увеличив срок службы кранов. 

РАСТЕТ СПРОС НА КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ
Практический семинар показал, что, в приоритете сейчас находится качество высочайшего уровня. Поэтому PALFINGER SANY планирует продолжить проведение практических семинаров в других регионах.

28.07.2014

Возврат к списку