RUEN
PALFINGER SANY начинает поставки короткобазных кранов в Россию и СНГ

PALFINGER SANY начинает поставки короткобазных кранов в Россию и СНГ

palfinger sany начинает поставки короткобазных кранов в россию и снг
  • Первые короткобазные краны «PALFINGER SANY» [Палфингер Сани] были представлены на дилерской конференции, которая состоялась в апреле 2014 г недалеко от Москвы.
  • «PALFINGER SANY» считает 2013 год успешным.
  • Новейшие разработки будут представлены на Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии 2014» в Москве

Короткобазные краны «PALFINGER SANY» выходят на рынок

Компания «PALFINGER SANY Mobile Cranes» обновила свой ассортимент спектром короткобазных кранов грузоподъемностью 35 тонн, 55 тонн и 75 тонн. 

Среди многочисленных преимуществ новой серии короткобазных кранов отличная проходимость в условиях бездорожья, привод на четыре колеса, грузовой момент от 116 до 258 тм, удлиненная стрела из особо прочных материалов, мощный двигатель производства DongFeng Cummins, системы безопасности и управления с русскоязычным интерфейсом и многое другое.

Сегодня уже получены все необходимые сертификаты для запуска официальных продаж короткобазных кранов PALFINGER SANY, в частности, успешно пройдена сертификация Республики Беларусь (Белстандарт) и Российской Федерации (Росстандарт), а также получен сертификат соответствия Техническому регламенту Таможенного союза.

На кабине и стреле новых короткобазных кранов PALFINGER SANY будет нанесен логотип PALFINGER SANY. Бренд «PALFINGER SANY» — это гарантия тщательного контроля качества и высококвалифицированного сервиса, включая полтора года гарантийного обслуживания и выезд сервисных специалистов на место проведения технических и ремонтных работ в любой точке России, Казахстана и Беларуси в течение 48 часов.

Презентация новой серии короткобазных кранов «PALFINGER SANY» прошла во время дилерской конференции, которая состоялась недалеко от Москвы в апреле 2014 г.

«Благодаря высокому спросу на короткобазные краны, уже получены первые заказы от дилеров и покупателей. И это еще даже до официального запуска продаж, — сказал Генеральный директор московского офиса ООО «Палфингер Сани Крэйнз» г-н Юрий Горпинич. — Это показатель высокой заинтересованности в данной продукции. Сегодня мы абсолютно готовы к тому, чтобы успешно вывести ее на рынок. В частности, на складах в Москве и регионах достаточно кранов для удовлетворения спроса на первом этапе продаж. В тоже время, мы активно занимаемся обучением торговых и технических партнеров, чтобы обеспечить послепродажное обслуживание на должном уровне.

Чтобы узнать больше о серии короткобазных кранов компании «PALFINGER SANY» посетите сайт: www.palfinger-sany.com.

PALFINGER SANY оценивает успешные результаты 2013 г.

Компания «PALFINGER SANY International Mobile Cranes Sales GmbH», специализирующаяся на продажах кранов «PALFINGER SANY», успешно вышла на рынок России и СНГ. За прошедший год был подписан ряд договоров с дилерами и сервисными центрами  во многих  странах СНГ.

По данным ведущего российского независимого выставочного оператора Media Globe, доля рынка «PALFINGER SANY» в 2013 году составила 11% в 2013 году (в 2012 аналогичный показатель составлял 0%) (см. www.mediaglobe.ru/upload/iblock/bd1/CTT_02-14.pdf).

«Компания «PALFINGER SANY» не только соответствует всем требованиям Российского законодательства, но и удовлетворяет требованиям российского рынка. Мы считаем, что это одно из основных преимуществ, отличающих нас от других производителей, — говорит Юрий Горпинич. — Мы очень надеемся, что 2014 год окажется не менее успешным, причем, не только благодаря началу продаж новой серии короткобазных кранов».

Новейшие разработки будут представлены на Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2014» в Москве.

Компания «PALFINGER SANY International Mobile Cranes Sales GmbH», специализирующаяся на продажах кранов «PALFINGER SANY», с нетерпением готовится к презентации новой серии короткобазных кранов на Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2014», которая пройдет в Москве 3-7 июня. На открытой выставочной площадке компании «SANY» (площадка на улице F-5/1) посетители смогут увидеть ассортимент автокранов доступный на российском рынке. Команда «PALFINGER SANY Mobile Cranes» с нетерпением ждет встречи с посетителями в этом году.

14.05.2014

Возврат к списку