RUEN
Производитель автокранов PALFINGER SANY организовал тур в рамках технической поддержки для своих клиентов в Повольжье

Производитель автокранов PALFINGER SANY организовал тур в рамках технической поддержки для своих клиентов в Повольжье

производитель автокранов palfinger sany организовал тур в рамках технической поддержки для своих клиентов в повольжье
Производитель автокранов компания PALFINGER SANY устанавливает высокие стандарты технической поддержки и предлагает качественное сервисное обслуживание. Именно поэтому российская команда сервисного отдела международного производителя автокранов решила отправиться в поездку с целью технической поддержки своих клиентов. Техническая служба провела инспекцию автокранов в Поволжье, время наработки которых составило 1500-3200 моточасов. Заказчики остались удовлетворены таким специально организованным для каждого клиента обслуживанием.
  
ТУР В РАМКАХ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ И СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ: КЛИЕНТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
  
В конце июня 2015 года часть российской  команды технической поддержки и сервисного обслуживания ООО «Палфингер Сани Крэйнз» - Владимир Вынушев и Олег Волков - отправились в инспекционную поездку к клиентам в Поволжском регионе России. Специалисты по обслуживанию кранов выехали на машине техподдержки PALFINGER SANY и провели проверку отдельных кранов, время наработки которых составило 1500-3200 моточасов.
Основной целью поездки было устранение неполадок по гарантии, выполнение проверок с целью продления срока службы кранов и повышение уровня лояльности клиентов в Поволжском регионе.
Во время выездной инспекции внимание было сфокусировано на проверке функциональности автокранов при испытаниях в реальных условиях на рабочих площадках, проверке калибровок и работе защитных приборов. Специалисты провели гарантийный ремонт и дали рекомендации по работе, обслуживанию и необходимым запасным частям. Там где было необходимо , сервисная команда  произвела настройку и установку отдельных параметров. Для некоторых заказчиков было проведено обучение операторов по работе с кранами и их обслуживанию.
За время своей инспекционной поездки команда ООО «Палфингер Сани Крэйнз» преодолела расстояние в 3300 км. Специалисты проверили краны и посетили 8 компаний-клиентов.
«За время поездки мы в очередной раз убедились в том, что наши клиенты довольны, что марка  PALFINGER SANY уделяет им гораздо большее внимание, чем это делают другие производители кранов. Предоставление лучшего обслуживания техники очень важно для нас - ведь клиенты превыше всего. Во время тура мы также обратили внимание на тот факт, что наши заказчики и, конечно, операторы кранов очень довольны бесплатными услугами, которые мы обычно предлагаем в рамках подобных туров», - отмечает с удовольствием  руководитель технической поддержке ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Владимир Вынушев.

07.07.2015

Возврат к списку