RU | EN

Глобальная программа по сервсиу PALFINGER SANY

глобальная программа по сервсиу palfinger sany

Сервисный департамент ООО «Палфингер Сани Крэйнз» с большим воодушевлением вспоминает двухнедельный технический тренинг на заводе Sany Heavy Industries в Китае для сервисных специалистов. Данное обучение стало первым шагом на пути к реализации глобальной программы по сервису PALFINGER SANY.

В течение двух недель специалисты сервисных служб узнали все об автокранах серии QY и короткобазных кранах серии SRC - от  электро- и гидросистем до способов предупреждения неполадок кранов. Участники и специалисты международных сервисных департаментов учились вождению автокранов и короткобазных кранов, изучали настройку систем безопасности. Среди них были представители Бразилии, Бангладеш, Катара, Индии, Мьянмы, Ирака, ОАЭ, ЮАР и России.

Основной целью двухнедельного обучения наряду с практическими навыками было знакомство со специалистами технической поддержки из разных стран мира. Участникам обучающих курсов была предоставлена возможность узнать больше о техникеPALFINGER SANY и повысить уровень необходимых навыков для работы с автокранами. Все сервисные инженеры получили информацию «из первых рук» от опытных преподавателей, таких как Колин Ли и Ли Xiaofei, инженеров SANY по гидравлическим системам, Чжоу Вэй, директора SANY по электронным системам и Лизы Ванг, директора SANY Горячей линии сервисной службы.

"Я был очень удивлен тому, что возраст работников на заводе SANY не выше 40 лет, все очень дисциплинированны", сказал Алексей Орлов, участник обучения и инженер по гарантии  PALFINGER SANY Сranes в России. "Больше всего мне понравилась практическая часть курсов - здорово научиться управлять автокраном, получить подробную информацию и повысить свою квалификацию, потому что прежде я только лишь сидел в кабине оператора. Для меня также хорошим опытом было общение с людьми из других стран с разными культурами, но с теми же проблемами и задачами в своей повседневной работе. Я с нетерпением жду следующего этапа глобальной программы по сервису PALFINGER SANY ", - заключил Орлов.

15.09.2014

Возврат к списку