RUEN
CTT 2014: обзор ключевых событий PALFINGER SANY MOBILE CRANES на выставке

CTT 2014: обзор ключевых событий PALFINGER SANY MOBILE CRANES на выставке

ctt 2014: обзор ключевых событий palfinger sany mobile cranes на выставке

БЕЗУСЛОВНЫМ УСПЕХОМ УВЕНЧАЛОСЬ ВТОРОЕ УЧАСТИЕ PALFINGER SANYCRANES В ВЫСТАВКЕ CTT

15 Международная выставка «Строительная Техника и Технологии» (CTT), проходившая в Москве с 3 по 7 июня 2014 г., закончилась грандиозным успехом для команды PALFINGER SANY Mobile Cranes. Уже второй раз совместное предприятие принимает участие в выставке строительной техники и оборудования №1 в России и странах СНГ, состоявшейся в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. 

В этом году в центре внимания оказалась мировая премьера серии автокранов PALFINGER SANY с телескопической стрелой. Также на выставке были представлены новейшие разработки компании. У всех заинтересованных лиц, дилеров, покупателей была возможность ознакомиться с полным ассортиментом продукции и получить более детальную информацию.


ОБЗОР КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЙ PALFINGER SANY MOBILE CRANES НА ВЫСТАВКЕ CTT 2014

В этом году на выставке CTT ассортимент PALFINGER SANY Mobile Cranes был представлен на обширной уличной экспозиции SANY, которая стала идеальной площадкой для мировой премьеры серии автокранов PALFINGER SANY с телескопической стрелой. Модели PALFINGER SANY SPC250 с грузоподъемностью 25 тонн, смонтированные на шасси Камаз, впервые были представлены публике. Пресс-конференция, приуроченная к данной мировой премьере, состоялась во второй день выставки CTT – 4 июня 2014 г. Стоит отметить, что этот день был зарегистрирован как один из самых жарких за всю историю метеонаблюдений с 1897 г. Однако это не стало препятствием для представителей многих СМИ, посетивших пресс-конференцию и одновременно проходящую презентацию PALFINGER SANY SPC250, совместного детища PALFINGER, SANY и производителя грузовых автомобилей КАМАЗ. Встреча представителей всех трех компаний состоялась на залитой солнцем сцене на уличной площадке SANY. С торжественной речью выступили господин Чи (вице-президент Sany Group и генеральный директор Sany Heavy Lifting), господин Ортнер (председатель правления PALFINGER AG), а также господин Пронин (заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по спецтехнике). По окончании официальной церемонии и традиционного разрезания ленты представители СМИ получили приглашение задать вопросы господину Пильцу (директору по маркетингу PALFINGER AG), господину Горпиничу (генеральному директору ООО «ПАЛФИНГЕР САНИ Крэйнз») и господину Грюбёку (управляющему директору PALFINGER SANY International Mobile Cranes Sales GmbH) о новых проектах совместного предприятия и сотрудничестве с ОАО «КАМАЗ» по сборке автокранов с телескопической стрелой. На пресс-конференции господин Грюбёк и господин Горпинич особо подчеркнули, что PALFINGER SANY стремится удовлетворить нужды клиентов, предлагая оптимальное соотношение «высокие характеристики грузоподъемности/цена», простые в использовании и надежные технологии, гарантийное обслуживание в течение 2 лет как крановой надстройки, так и шасси, а также послепродажный сервис, обеспечиваемый PALFINGER и КАМАЗ. Господин Пильц выразил уверенность в том, что тесное сотрудничество между ОАО «КАМАЗ» и PALFINGER SANY в области разработки новых продуктов и установки кранов на шасси Камаз позволит значительно улучшить соотношение цена/производительность для конечного потребителя. Господин Горпинич заявил, что в ближайшие месяцы PALFINGER SANY совместно с ОАО «КАМАЗ» пополнит спектр автокранов с телескопической стрелой новой серией кранов грузоподъемностью до 50 тонн.
Другим важным моментом для PALFINGER SANY Cranes стала символическая передача ключей покупателю PALFINGER SANY, строительной компании из Самары, которая уже приобрела автокран QY25C.

В целом яркие события PALFINGER SANY Cranes привлекли внимание многих посетителей и потенциальных клиентов, прибывших из самых разных уголков России. Немалую роль в этом сыграли неординарные представления на стенде SANY. Высококлассная балетная труппа представила постановку под музыку Чайковского из балета «Щелкунчик», SANY Group провела розыгрыш призов, а также трижды в день на протяжении всей выставки происходило выступление трио скрипачей.

PALFINGER SANY Cranes с радостью вспоминает успешное участие в данной выставке. Были установлены многочисленные контакты с дилерами из стран СНГ, получены новые заказы, и существенно расширена база потенциальных клиентов. PALFINGER SANY надеется, что результатом большого успеха компании на выставке станет реализация множества новых проектов в будущем.






18.06.2014

Возврат к списку