RUEN
Новое сервисное соглашение в Сибири

Новое сервисное соглашение в Сибири

новое сервисное соглашение в сибири

Компания «Палфингер Сани Крэйнз» заключила сервисное соглашение с ООО «Тюменский экспертный центр» для технической поддержки эксплуатации крановой техники PALFINGER SANY на территории Уральского федерального округа России и Сибири.    

ООО «Тюменский экспертный центр» является официальным партнером производителей и предоставляет услуги по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию российской и импортной грузоподъемной, строительной и специальной техники, а также установку, обслуживание и ремонт приборов безопасности опасных производственных объектов и имеет ряд преимуществ  - собственную производственную базу, лаборатории, квалифицированный, опытный персонал и  необходимое  оборудование. Это позволяет компании выполнять сложные монтажи,  ремонты и настройки техники не только в г. Тюмень, но и на строительных объектах Уральского региона и Сибири.

Представители технического департамента ООО «Палфингер Сани Крэйнз» вместе со специалистами мобильного сервиса   ООО «Тюменский экспертный центр» посетили заказчика в г. Тобольск для осуществления процедуры ввода в эксплуатацию нового автокрана PALFINGER SANY QY50C.  Попутно были выполнены проверка одного из нескольких работающих в г. Тобольск автокранов КС-5573А-2 c крановой установкой PALFINGER SANY SPC250 на шасси КАМАЗ 43118 и тренинг с его оператором. Заказчик познакомился с представителями нашего сервисного партнера.

Благодаря налаженным связям с новым сервисным партнером, заказчикам будет легче  организовывать и проводить плановое техническое обслуживание, а нашей компании осуществлять техническую поддержку эксплуатации Тобольской группировки техники PALFINGER SANY, которая будет значительно пополнена автокранами PALFINGER SANY STC250-5 к весне будущего года.

23.11.2016

Возврат к списку