RUEN
60 стран на конференции SANY.

60 стран на конференции SANY.

60 стран на конференции sany.

В начале февраля компания SANY провела международную дилерскую конференцию в городе Чаньша. Более 300 представителей дилеров из 60 стран мира собрались в родном городе Мао Цзэдуна в центральной части Китая, чтобы обсудить с руководством SANY международную стратегию и трёхлетний план развития. В своих стратегических планах компания SANY уделит пристальное внимание сервисной поддержке партнеров и клиентов по всему миру, а также продвижению техники на новые рынки.

Представители Таиланда, США, Индии, Южной Африки, Германии, России и многих других стран узнали о новинках бетононасосной, дорожно-строительной и грузоподъёмной техники. Руководителям компаний рассказали о новом подходе к продвижению техники на рынке под девизом «инновации, изменения, информатизация и взаимовыгодное сотрудничество». Участников конференции ознакомили с производством бетононасосов в индустриальном парке Чаньша - на заводе дорожно-строительной техники были продемонстрированы грейдеры, катки и прочая дорожно-строительная техника. Во второй половине дня было запланировано посещение завода грузоподъемной техники в индустриальной парке Нинсянг, где посетители увидели новые модели 2018-2019 годов.

По словам президента, SANY Heavy Industry господина Сян Вэньбо (Xiang Wenbo), в 2017 году объёмы продаж и прибыль компании удвоились, а по обороту денежных средств был поставлен новый рекорд. Руководство SANY отметило плодотворную работу отдела продаж ООО «Палфингер Сани Крэйнз», который увеличил продажи в 2,4 раза по сравнению с 2016 годом, реализовав более 80 кранов на территории России и СНГ.

На рынок России в 2019 придут 3 модели короткобазных кранов SRC400C, SRC600C, SRC900C, которые заменят ранее производимые краны 35, 55 и 75 тонн. Новые модели получили ряд технических новшеств, связанных с увеличением грузоподъемности, эргономики и надежности. Что касается автокранов на коммерческом шасси, то принято решение о производстве машин грузоподъёмностью более 40 тонн. Подробнее о новых моделях мы расскажем вам в ближайшее время.

16.03.2018

Возврат к списку